Новости компании

Секреты царского новогоднего стола

Настало время приоткрыть завесу тайны Самой Волшебной Ночи в СПА-отеле «Ливадийский» и рассказать, чем мы будем угощать гостей Новогоднего Бала.

Лейтмотивом праздничного меню стали старинные рецепты поваренных книг, которые, при помощи натуральных крымских продуктов, мы постарались воплотить в жизнь.
Наш молодой и талантливый бренд-шеф Иван Целыковский разработал уникальное, авторское меню новогоднего стола, призванное поразить Ваши вкусовые рецепторы и доставить незабываемое гастрономическое наслаждение.

Очаровательных дам порадует обилие морепродуктов в меню: устрицы «Рокфеллер», лосось под миндальной корочкой, а самое новогоднее блюдо, оливье, в этот раз будет приготовлено по стародавнему рецепту с раковыми шейками.

Кавалеров мы будем потчевать заливным из утки, авторским салатом «Цезарь Фаберже» и королевским стейком Шатобриан с крымскими трюфелями.

Гастрономической звездой в эту ночь засияет Новогодняя Елка из воздушных эклеров, инкрустированных золотом!

Конечно, мы не расскажем Вам всех секретов самой волшебной ночи в году, но можем смело обещать, что она станет незабываемой для всех гостей нашего отеля!
Каждую неделю мы будем раскрывать для вас маленькие секреты новогоднего вечера. Следите за нашими новостями.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями.

Забронировать номер на Новый Год

Яндекс.Метрика click fraud detection