Уважаемые гости! C 21.01 по 30.01 Бассейн будет закрыт на ремонтные работы.  
Новости компании

Отдых в СПА отеле с бассейном в Крыму зимой

Многие люди считают, что в Крым нужно ехать отдыхать только летом. Конечно, в этом есть резон – теплое море, пляжи, жаркая погода. Однако отдых у моря зимой тоже имеет свои преимущества и особенности. Кроме того, это не такое привычное мероприятие, как летом. Поэтому новые и приятные впечатления будут гарантированы.

Если вы ищите вариант, где отдохнуть зимой в Крыму недорого, предлагаем остановить свой выбор на СПА-отелях и курортных комплексах. Как нельзя лучше подходит для таких целей курортный SPA-комплекс «Ливадийский». Отдыхающим предлагается комфортное проживание, вкусное питание и большой выбор процедур красоты.


Что такое SPA и для чего процедуры необходимы?

Под SPA подразумеваются манипуляции по уходу за лицом и телом. Как правило, они связаны с водой – лечебные и массажные ванны, купание в термальных источниках, солевой пилинг, сауна. Также услуга может включать в себя ароматерапию, некоторые виды массажа и обертывание.

В зимний период, когда мало солнца и в целом не хватает летнего отдыха, СПА манипуляции особенно нужны и полезны для организма.

Согласитесь, гораздо приятней делать такие процедуры красоты на побережье Черного моря, пусть даже в зимний период. Даже несколько дней SPA, не говоря уже о комплексе, подарят следующие преимущества:

  • Улучшение физиологического и эмоционального самочувствия.

  • Нормализация сна.

  • Разглаживается и становится эластичней кожа.

  • Очищение от токсинов.

  • Омолаживающий эффект.

  • Улучшение циркуляции крови.

  • Высвобождение организма от токсинов.

  • Расслабление организма.

Если нет противопоказаний, SPA процедуры будут полезны для всей семьи. Когда за окном холодно, позвольте себе понежиться и оздоровиться в СПА на берегу Черного моря.

Если вы хотите посетить SPA отель с крытым бассейном зимой, в отеле «Ливадийский» в трехэтажном комплексе СПА есть такая возможность. Изюминка бассейна в том, что он наполнен полезной морской водой без каких-либо вредных примесей. Только представьте себе, вы будете плавать в морской воде вблизи Черного моря, когда на улице зима.

Еще одна из причин, почему мы рекомендуем наш SPA-центр в Ялте – это его живописное месторасположение. Курортный комплекс находится у подножья Ай-Петри и в 30 метрах от моря. Из номеров открывается прекрасный вид на Ливадию, Ялту и Черное море. Само пребывание в такой экологически чистой местности полезно для здоровья.

Выбираете отели для отдыха зимой в Крыму? Тогда добро пожаловать в курортный комплекс «Ливадийский». Компетентный и вежливый персонал рад видеть каждого клиента.

Приятного времяпровождения в СПА!

Яндекс.Метрика click fraud detection