Новости компании

Новый Год - 2019 в «Ливадийском»

Новый год в СПА-отеле «Ливадийский» - это всегда насыщенно, ярко и оригинально, при этом сохраняя лучшие традиции семейного торжества! Гости нашего отеля полностью погружаются в атмосферу праздника: от тематического дресс-кода, авторского меню, яркой шоу-программы до праздничного салюта.

Давайте вспомним, как прошел Новый Год - 2018 «Ирония Судьбы или с легким паром!»: гостей отеля принимала хозяйка Наденька, а все гости - стали ее многочисленными родственниками и близкими друзьями.
Стены были украшены реальными семейными портретами советских времен, в качестве памятных подарков было вкусное домашнее варенье. На праздничном столе атмосферу праздника создавали Советское Шампанское, салат «Оливье» и котлеты по-Киевски (конечно, в современном исполнении команды ресторанного комплекса «Ливадийский»).



  Уже сейчас мы приглашаем Вас встретить с нами Новый Год - 2019! Для того, чтобы вы почувствовали сопричастность в подготовке всеми любимого праздника, и он прошел для Вас и Вашей Семьи максимально ярко и интересно, мы разработали 3 концепции проведения. Та, которую Вы выберете, станет лейтмотивом Новогодней Ночи - 2019!

1. Ливадийский Бал

уникальная иммерсивная история, которая затрагивает жизнь дворянского общества и празднование Нового Года в поместье Ливадийский в начале двадцатого века. Платья, шляпки, интриги и его величество новогодний бал. 

2. Ночь миллионеров

богатое убранство, устрицы, игра огней и изящный фейерверк. Новый год , это начало нового витка жизни. Встретим его по царски. Интерактивы по привлечению денег в новом году, роскошной красоты номера артистов, аристократичная подача изысканных блюд. Только роскошь, только комфорт для наших гостей, которые почувствуют себя настоящими миллионерами в эту ночь! 

3.Золотое руно

ходят слухи, что аргонавты причалили к берегам современной Ялты, а не к Кахетии, отголосок этого можно найти на набережной в виде судна аргонавтов! Давайте вместе окунемся в античную историю, вместе сплетём настоящее золотое руно. За интерактивы гости будут выигрывать клубок золотой нити, а в финале смогут выиграть в лотерее настоящее шикарное золотое украшение!



Выбирайте свою идеальную концепцию или отправляйте нам на почту свой вариант! 

Окончание голосования 31 августа 2018 года!

Не забудьте забронировать лучший номер, продажи уже открыты!

Забронировать номер


Яндекс.Метрика click fraud detection