Новости компании

Куда уехал Цирк?


С 9 по 15 июля в Курортном Комплексе «Ливадийский» прошла Неделя Искусств. 

12 июля, в преддверии шоу «Таланты Ливадийского» гости нашего комплекса были вовлечены в день Циркового Искусства.

IMG_7586.jpg

С самого утра гости отеля и их детки были вовлечены в увлекательную анимационную программу: мастер-классы по цирковому искусству, интерактивы, конкурсы и активные игры.

Вечером же всех гостей ждала фееричная программа: под шум морского прибоя и волшебную закатную атмосферу, гости наслаждались выступлениями профессиональных цирковых артистов.

Livadiysky020.jpg

Курортный Комплекс «Ливадийский» в этот вечер посетил народный цирк «Парад Надежды». Артисты цирка - призеры международных грантов и фестивалей циркового искусства, победители Женевского фестиваля «Магия Цирка», лауреаты международных конкурсов и фестивалей. С гастролями цирк успел побывать уже в 60 странах, но при этом не упустил шанс посетить царскую Ливадию. Во время выступления, артисты удивляли зрителей такими номерами, как как эквилибр, антипод, трио «Пантеры», номер «Зима», выступление с хулахупом и многое другое.

Livadiysky008.jpg

Анимационная программа в Курортном Комплексе «Ливадийский» - это насыщенный, яркий праздник каждый день! Отдых в нашем отеле подарит вам и вашим деткам яркие эмоции и незабываемые впечатления! 

Выступление завершилось бурными аплодисментами и любовью гостей Курортного Комплекса «Ливадийский».

Смотреть фотоотчет с мероприятия


Рассчитать стоимость проживания

Яндекс.Метрика click fraud detection