Новости компании

День Победы в SPA-отеле «Ливадийский»

9 мая с самого утра гостей SPA-отеля «Ливадийский» ждала насыщенная и очень трогательная программа празднования Дня победы. Мы объединили людей из самых разных уголков нашей страны и мира: Москва, Воронеж, Санкт-Петербург, Севастополь и даже Минск собрались в этот день в нашем отеле чтобы отдать дань уважения павшим героям и проникнуться атмосферой Военных лет.

Y-FZSnN9tlI.jpg


Мы собрали фотографии родственников наших гостей, участников боевых действий, из которых была создана Стена Памяти. 
Каждый гость смог принять участие в Бессмертном Полку - мероприятии, ставшим символом Дня победы практически наравне с Георгиевской Лентой, а после возложить цветы у Обелиска и почтить память павших Минутой Молчания.

qoMj8p6HvNE.jpg


Вечерняя программа «Вехи Великой Победы» в ресторане «Дельфин» попала в самое сердце наших гостей, под конец вызывая слезы и радость победы... Каждого гостя ждали свои Фронтовые «100 грамм» в виде комплимента от Шеф-Повара Ивана Целыковского. В завершении вечера все приняли участие в интерактивной исторической Викторине по памятным датам и событиям Великой Отечественной Войны, а самые активные участники выиграли выходные в SPA-отеле «Ливадийский».

i6CAF0jxvrU.jpg


Праздничные вечера в нашем отеле - это не просто развлекательная программа, это - полное погружение в атмосферу события, это - познавательные мероприятия для взрослых и детей, это - концептуальные вечерние программы, это - одна большая семья, где каждый гость - многочисленные родственники, а отель - то место, где вас всегда рады принять со всей теплотой гостеприимства.

Рассчитать стоимость отдыха

Яндекс.Метрика click fraud detection