Главная / Ресторан / Наш шеф-повар

Наш шеф-повар

Байков М.ВВ летнем сезоне-2017 концепцию питания для группы отелей «ЛивадияГрупп» разработал наш шеф-повар

БАЙКОВ Михаил
г. Санкт-Петербург

30 лет в профессии, членство в клубах:
много путешествует, изучая при этом кухни разных стран, занимается продвижением Российской кулинарии в мире, является членом Национальной ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации сообществ шеф поваров, акредитованный международный судья WACS. Шеф-офицер Французкой гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs. Родом из Санкт-Петербурга много работал в лучших ресторанах северной столицы, стажировался и открывал проекты за границей. В Крым приехал развивать местную кухню и ресторанный сервис. Под его руководством в СПА-отеле "Ливадийский" проводят мероприятия любого уровня сложности-результат всегда один – хорошие отзывы и благодарность наших гостей.

«На протяжении всей своей истории Крым постоянно переходил из рук в руки и это не могло не отразится на Черноморской кухне поэтому она сразу – итальянская Греческая, Еврейская , татарская, русская, украинская, и все это многообразие мы можем предложить нашим гостям.

В этом сезоне мы сделали упор на крымские продукты, которые приобретаем у местных производителей. Наших гостей ждет много свежей рыбы, фермерских овощей и молочных продуктов.  И конечно же Вас ждут угощения - дегустации местного вина, козьего сыра! Обязательно попробуйте суперблокбастер Черноморской кухни - жаренную барабульку и кефаль. А Крымские барашки -это просто песня!!! Приятного аппетита!»

БАЙКОВ Михаил

 

 image-4 IMG_0887 image-7 image-1